Woher weiß ich, dass meine Bestellung bestätigt wurde?

Unmittelbar nach der Bestellung solltest Du eine E-Mail-Benachrichtigung an die E-Mail-Adresse erhalten, die Du während des Bestellvorgangs eingegeben hast. Wenn Du eine Mobiltelefonnummer angegeben hast, erhältst Du eine Benachrichtigung per SMS, die Deine Bestellung bestätigt und die Informationen zur Sendungsverfolgung enthält. Wurde Deine Frage nicht beantwortet? Dann kontaktiere uns HIER

Kann ich mehrere Produkte auf einmal bestellen?

Ja! Du kannst beliebig viele Artikel auswählen. Klicke einfach auf „In den Einkaufswagen“ und kehre zur gewünschten Produktseite zurück und klicke wiederum auf „In den Einkaufswagen“, um weitere Produkte auszuwählen. Erst wenn Du alle gewünschten Produkte in den Einkaufswagen hinzugefügt hast, klickst Du auf „sicher zur Kasse“, wo Du dann deine Lieferadresse eingeben kannst, um […]

Wie kann ich eine Bestellung aufgeben?

Wenn Dein Artikel in verschiedenen Größen oder Farben erhältlich ist, wähle bitte sorgfältig die richtige Größe oder Farbe aus, bevor Du auf „In den Einkaufswagen“ klickst. Danach öffnet sich der Warenkorb, wo Du Deine Artikel überprüfst und mit der Eingabe der Lieferadresse fortfahren kannst, um Deine Bestellung zu bearbeiten. Wurde Deine Frage nicht beantwortet? Dann […]