Wie storniere ich meine Bestellung?

Stornierungen werden nur für Artikel zum vollen Preis, innerhalb von 30 Minuten nach Auftragserteilung, akzeptiert. Wenn Du Deine Bestellung aus irgendeinem Grund stornieren musst, wende Dich bitte umgehend an kundenservice@spargut.com, wenn Du innerhalb des angegebenen Zeitraums stornieren kannst. Wir bearbeiten Bestellungen so schnell wie möglich, sodass Stornierungen zeitkritisch sind. Wurde Deine Frage nicht beantwortet? Dann […]

Was kann ich auf meinem Konto bei Spargut tun?

Ein persönliches Konto bei Spargut ist für alle Einkäufe in unserem Online-Shop von entscheidender Bedeutung. Um Dir den Einkauf bei Spargut zu erleichtern, kannst Du Deine Versand- und Zahlungsinformationen hinzufügen, um Zeit zu sparen. Darüber hinaus kannst Du die Produkte durchsehen, die Du kürzlich angesehen hast, damit Du Dich immer daran erinnerst, was Dir in […]

Wie navigiere ich auf eurer Website?

Spargut ist wirklich ein One-Stop-Store für alles, was Du für Deine täglichen Aktivitäten benötigst, wie moderne elektronische Geräte, modische Kleidung, Küchengeschirr, Schmuck, einzigartige Geschenkideen und viele andere beeindruckende Dinge. Aus diesem Grund haben wir alle unsere Produkte in verschiedene Bereiche wie Küche & Haushalt, Haus, Garten & Werkzeuge, Schönheit & Gesundheit und viele andere Kategorien […]